Gottesdienste

Die vollständige Gottesdienstordnung und die Vermeldungen für alle Filialgemeinden unserer Pfarrei St. Josef finden Sie hier: St. Josef G.u.V.

Gottesdienste in Witterda

Datum Uhrzeit Gottesdienst
So, 11.02. 10:30 Hl. Messe für die Pfarrgemeinde
  10:30 Hl. Messe in Walschleben für + Anneliese Gretsch u. verst. Angeh.
Mi, 14.02. 18:00 Hl. Messe für ++ Joseph und Elisabeth Schwade
So, 18.02. 10:30 Hl. Messe
  10:30 Wortgottesdienst in Walschleben
  18:00 Kreuzwegandacht

Vermeldungen für Witterda

Kleinkindgottesdienst ist am nächsten Sonntag um 10.30 Uhr in St. Josef.

Am Valentinstag, am Aschermittwoch findet um 20.00 Uhr in St. Lorenz wie jedes Jahr in Erfurt ein ökumenischer Segnungsgottesdienst statt, zu dem alle eingeladen sind, die sich an diesem Tag an ihre Partnerschaft und Liebe erinnern und durch einen Gottesdienst die Liebe tiefer bedenken wollen.

In diesem Jahr stehen die Fastenpredigten unter dem Thema: “Das Wort ‘Brüche’ durch die Brille alttestamentlicher Figuren neu entdecken”. Prediger sind die Augustiner Pater aus Erfurt. Die 1. Predigt hält P. Matthias am nächsten Sonntag um 17.00 Uhr in St. Lorenz. Sie hat die Überschrift: Aufbrüche: Mose und Mirjam.

Am Donnerstag starten die Firmlinge zu ihrem Vorbereitungswochenende in Roßbach.

Die Erstkommunionkinder sind ab Freitag zum Vorbereitungswochenende im St. Sebastian-Haus.

Am kommenden Sonntag erbitten wir die Kollekte für die Caritas.