Gottesdienste

Die vollständige Gottesdienstordnung und die Vermeldungen für alle Filialgemeinden unserer Pfarrei St. Josef finden Sie hier: St. Josef G.u.V.

Gottesdienste in Witterda

Datum Uhrzeit Gottesdienst
So, 23.09. 10:30 Hl. Messe für die Pfarrgemeinde
  10:30 Hl. Messe in Walschleben
Mi, 26.09. 18:00 Hl. Messe für ++ Agnes u. Robert Kahl sowie verstorbene Angehörige
So, 30.09. 10:30 Hl. Messe für die Pfarrgemeinde
  10:30 Wort-Gottes-Feier in Walschleben

Vermeldungen für Witterda

Erstkommunionunterricht ist auch am Mittwoch um 16.00 Uhr.

Kirchenvorstandssitzung ist am Dienstag um 19.30 Uhr in Stotternheim.

Herzliche Einladung zum Orgelkonzert im Erfurter Dom am Dienstag um 19.30 Uhr, welches Elisabeth Maruschke im Rahmen ihrer Abschlussprüfung in Orgelliteratur spielt.

Am Samstag ist um 15.30 Uhr im D.O.S. (Vilniuser Str. 14) der Segnungsgottesdienst für Kranke und ihre Helfer (Kosmas-und-Damian-Gottesdienst) mit Weihbischof Dr. Hauke (s. Aushang).

Das Erntedankfest feiern wir in unseren Gemeinden am nächsten Sonntag. In St. Josef laden wir deshalb um 10.30 Uhr zu einem Familiengottesdienst ein.

Am kommenden Sonntag erbitten wir die Kollekte für die Pfarrgemeinde.