Gottesdienste

Die vollständige Gottesdienstordnung und die Vermeldungen für alle Filialgemeinden unserer Pfarrei St. Josef finden Sie hier: St. Josef G.u.V.

Gottesdienste in Witterda / Walschleben

Datum Uhrzeit Gottesdienst
So, 28.11. 10:30 Hl. Messe
  10:30 Wort-Gottes-Feier in Walschleben
Mi, 01.12. 18:00 Roratemesse
So, 05.12. 10:30 Hl. Messe für die Pfarrgemeinde
  10:30 Hl. Messe in Walschleben (letzte Hl. Messe und Profanierung der Kapelle)

Vermeldungen für Witterda

Hier gibt es aktuelle Informationen für unsere Firmbewerber.

Krankenkommunion ist am Mittwoch.

Am nächsten Sonntag findet die letzte Hl. Messe und damit die Profanierung der Kapelle in Walschleben statt.

Für alle öffentlichen Gottesdienste gilt ab sofort die 3G-Regel und für alle anderen Veranstaltungen die 2G-Regel.

Sitzung des Pfarrei-Rates mit der Leiterin des Seelsorgeamtes Frau Dr. Rademacher ist am Dienstag um 19.00 Uhr in St. Josef. Dazu sind auch alle Kirchorträte eingeladen.

Die Firmvorbereitung findet am Samstag, dem 04.12.2021 um 10.00 Uhr in St. Josef statt. Liebe Firmlinge, achtet bitte auf eure E-Mails und aktuelle Informationen auf unserer Homepage, falls sich, auf Grund der aktuellen Coronalage etwas ändert.

Die Veranstaltungen des Seniorentreffs Wigbertihof finden noch bis einschließlich 1. Dezember 2021 statt. Ab dann bleibt der Seniorentreff bis auf weiteres geschlossen. Die rapide steigenden Ansteckungszahlen gebieten Vorsicht und Schutzmaßnahmen vor allem auch für Senioren und ihr Umfeld! Zu allen Gästen des Wigbertihofes wird es telefonischen und brieflichen Kontakt geben.
Wann es im nächsten Jahr wieder losgeht, erfahren sie rechtzeitig.

Die Weihnachtsbriefe liegen zum Mitnehmen und Austragen bereit.

Am kommenden Sonntag erbitten wir die Kollekte für die Pfarrgemeinde.