Gottesdienste

Die vollständige Gottesdienstordnung und die Vermeldungen für alle Filialgemeinden unserer Pfarrei St. Josef finden Sie hier: St. Josef G.u.V.

Gottesdienste in Witterda

Datum Uhrzeit Gottesdienst
So, 18.06. 10:00 Festgottesdienst mit Prozession für die Pfarrgemeinde
So, 25.06. 9:00 Hl. Messe für + Renate Dunkel
  10:39 Hl. Messe in Walschleben

Vermeldungen für Witterda

Pfarrer Schönefeld ist vom 20.06. bis 28.06.2017 im Urlaub. In dieser Zeit entfallen die Werktags­messen. Vertretung in dringenden pfarramtlichen Angelegenheiten hat Kooperator Offizial Gunkel (Tel. 0361 - 34 19 75 98).

Am Mittwoch findet um 10.00 Uhr im Dom ein Pontifikalgottesdienst zur Verabschiedung von Diözesan-Caritasdirektor Bruno Heller statt. Alle sind dazu herzlich eingeladen.

Am nächsten Samstag wird Herr Dietmar Niesel aus Witterda zum Ständigen Diakon geweiht. Der Gottesdienst ist um 9.30 Uhr um Dom.

Kleinkindgottesdienst ist am nächsten Sonntag um 10.30 Uhr im Gemeindehaus St. Josef.

Für den Pfarreiausflug am 27. August nach Schmalkalden liegen die Anmeldelisten aus. Das geplante Programm ist im Aushang und im Pfarrblatt ersichtlich. Preis ca. 15 bis 20 Euro, je nach Teilnehmerzahl, Kinder unter 17 Jahre frei. (Bitte den gewünschten Abfahrtsort eintragen. Je nach Bedarf wird dann entschieden, welche Orte angefahren werden.)

Am kommenden Sonntag erbitten wir die Kollekte für die Pfarrgemeinde.