Gottesdienste

Die vollständige Gottesdienstordnung und die Vermeldungen für alle Filialgemeinden unserer Pfarrei St. Josef finden Sie hier: St. Josef G.u.V.

Gottesdienste in Witterda / Walschleben

Datum Uhrzeit Gottesdienst
So, 10.01. 10:30 Hl. Messe
  10:30 Hl. Messe für ++ Karl u. Gusti Schuh in Walschleben
Mi, 13.01. 18:00 Hl. Messe
So, 17.01. 10:30 Hl. Messe für ++ Gerhard u. Ingeburg Frank sowie verstorbene Angehörige
  10:30 Wort-Gottes-Feier in Walschleben

Vermeldungen für Witterda

Die Segenstüten der Sternsinger-Aktion finden Sie demnächst in Ihren Briefkästen.

Ab sofort kann man über die Homepage der Edith-Stein-Schule, Termine für die Schüleranmeldung für das kommende Schuljahr vereinbaren. Unter der Rubrik “Schüleranmeldung” findet man alle wichtigen Informationen. Der alljährliche Tag der offenen Tür findet Ende Januar ebenfalls “digital” statt.

Nach der letzten Beratung mit dem Generalvikar sind auch weiterhin Präsenzgottesdienste mit Gemeindemitgliedern möglich. Es wird allerdings empfohlen, nicht daran teilzunehmen.

Da die Sternsinger-Aktion in diesem Jahr nicht in gewohnter Weise stattfinden kann, liegen die Aufkleber mit dem Haussegen im Januar aus. Wir bitten herzlich um eine Spende in dem Anliegen der Sternsinger-Aktion.

Der Schülertreff und der Erstkommunionunterricht können während der Schließzeiten der Schulen nicht stattfinden.

Die Kollekte Adveniat erbrachte 2.737,30 €. Vielen herzlichen Dank!
Am kommenden Sonntag erbitten wir die Kollekte für seelsorgliche Aufgaben.