Gottesdienste

Die vollständige Gottesdienstordnung und die Vermeldungen für alle Filialgemeinden unserer Pfarrei St. Josef finden Sie hier: St. Josef G.u.V., Zelebrantenplan

Gottesdienste in Witterda / Gebesee

Datum Uhrzeit Gottesdienst
So, 09.06. 10:00 Hl. Messe
  10:30 Hl. Messe in Gebesee für †† Josef und Juliane Gretsch und verst. Angehörige
Sa, 15.06. 14:30 Taufe von Jonte Emil von Lindeiner genannt von Wildau in Witterda
So, 16.06. 10:30 Hl. Messe für die Pfarrgemeinde
  10:30 Wortgottesfeier in Gebesee

Vermeldungen für Witterda

Alle Senioren sind herzlich zum Seniorennachmittag am Mittwoch um 14:00 Uhr in Witterda eingeladen.

Herzliche Einladung zu unserem Mehr-Generationen-Kreativkreis am Montag um 16:00 Uhr im Gemeindehaus St. Josef.

Zu einem Gebets- und Singkreis laden wir herzlich am Montag um 18:00 Uhr in den Keller des Gemeindehauses in St. Josef ein.

Alle Kinder und Ministranten sind herzlich eingeladen am Freitag nach St. Josef zu kommen: Um 15:00 Uhr trifft sich der Flötenkreis, ab 15:30 Uhr probt der Kinderchor und von 16:15 Uhr bis 17:00 Uhr ist Ministrantenstunde und die Gelegenheit zum Spielen.

Herzliche Einladung zum Mädelsclub allegra am Samstag, den 15.06. von 15 bis 17:30 Uhr nach St. Josef.

Jungs aller Klassenstufen sind zu unserem Jungsclub am Samstag, den 15.6. von 15 bis 17:30 Uhr in St. Josef eingeladen. Im Sinne einer guten Vorbereitung bitten wir um eine rechtzeitige Anmeldung.

Vorankündigung: Die Projektband trifft sich am Dienstag, den 18.06. um 19:30 Uhr im Gemeindehaus in St. Josef um für den Kirchweihgottesdienst zu proben.

Für das Pfarreifest am 23. Juni bitten wir außerdem herzlich um Kuchen- und Salatspenden. Bitte tragen Sie sich dazu in die ausliegenden Listen ein.

Die Kollekte ist am kommenden Sonntag für seelsorgliche Aufgaben im Bistum bestimmt.