Gottesdienste

Die vollständige Gottesdienstordnung und die Vermeldungen für alle Filialgemeinden unserer Pfarrei St. Josef finden Sie hier: St. Josef G.u.V., Zelebrantenplan

Gottesdienste in Witterda / Gebesee

Datum Uhrzeit Gottesdienst
So, 07.04. 10:30 Hl. Messe
  10:30 Hl. Messe in Gebesee
So, 14.04. 10:30 Familiengottesdienst
  10:30 Wortgottesfeier in Gebesee

Vermeldungen für Witterda

Zum Mehr-Generationen-Basteln am Montag um 16:00 Uhr im Gemeindehaus in St. Josef laden wir wieder herzlich alle Kreativen ein, egal ob Groß oder Klein.

Am Mittwoch findet der Seniorenausflug nach Mühlhausen statt. Einstiegsmöglichkeiten sind um 9:00 Uhr in Erfurt, Haltestelle Salpeterberg; um 9:15 Uhr Haltestelle Europaplatz und um 9:30 Uhr in Witterda, Haltestelle Kleinfahnersche Straße. Achtung: Sollte die Baustelle in der Hans-Sailer-Straße bis dahin noch nicht fertig sein, ist die Haltestelle Salpeterberg in der Filßstraße zu finden.

Alle Kinder- und Ministranten sind wieder herzlich zum Kinder- und Ministrantentreff am Freitag um 1:30 Uhr nach St. Josef eingeladen. Zuvor findet wieder der Flötenkreis von Frau Reddig um 15 Uhr statt.

Herzlich begrüßen wir Herrn Carsten Feiler als neuen Diakonatshelfer in unserer Pfarrgemeinde. Gottes Segen für seinen Dienst!

Die Kollekte ist am kommenden Sonntag für seelsorgliche Aufgaben im Bistum bestimmt.