Gottesdienste

Die vollständige Gottesdienstordnung und die Vermeldungen für alle Filialgemeinden unserer Pfarrei St. Josef finden Sie hier: St. Josef G.u.V.

Achtung: Ab sofort (13.3.2020) finden keine Gottesdienste und Veranstaltungen im ganzen Pfarreigebiet statt.

Der Vorraum der Kirchen St. Josef (täglich von 9 -11 Uhr) und St. Martin Witterda wird für ein stilles Gebet offen sein. Dort finden Sie auch kleine gesegnete Osterkerzen und gesegnete Palmzweige vom Palmsonntag zum Mitnehmen.Trotz allem wünsche ich Ihnen gesegnete Kar-und Ostertage. Pfarrer Schönefeld

Wegen des Coronavirus sind in der Stadt Erfurt alle Veranstaltungen untersagt. Deshalb finden ab dem 13.3.2020 bis auf Weiteres keine Gottesdienste und Veranstaltungen in der gesamten Pfarrei St. Josef statt. Alle Gläubigen sind aufgerufen, statt der Sontagsmesse alleine oder im Familienkreis zu Hause zu beten.